Nonton Drakor Twinkling Watermelon Sub Indo Kualitas HD Dimana? Klik Disini Link Streaming Full Episode Gratisnya!

TWINKLING WATERMELON adalah sebuah film drama fantasi yang mengisahkan tentang Ha Eun-gyeol (Ryeoun), seorang siswa SMA yang memiliki bakat musik luar biasa. Eun-gyeol adalah anak bungsu dari sebuah keluarga tuna rungu yang selalu mendukung mimpi-mimpinya. Namun, karena sebuah kejadian tragis di masa kecilnya, ia merasa bersalah dan menyembunyikan hobinya bermain gitar dari keluarganya.

Suatu hari, ia terlibat pertengkaran hebat dengan ayahnya (Kim Min-jae) yang menentang keinginannya untuk menjadi musisi. Ia pun pergi menjual gitarnya di sebuah toko musik tua yang misterius. Tanpa disadarinya, ia masuk ke dalam portal waktu dan terlempar ke tahun 1995. Di sana, ia bertemu dengan Ha Yi-chan (Choi Hyun-wook), seorang siswa SMA yang ternyata adalah ayahnya di masa muda.

Bacaan Lainnya

Yi-chan adalah seorang pemuda ceria dan romantis yang naksir berat pada Choi Se-gyeong (Seol In-ah), seorang siswi cantik dan berbakat yang pandai bermain cello. Untuk menarik perhatiannya, Yi-chan berniat membentuk sebuah band untuk tampil di festival sekolah. Ia pun merekrut Eun-gyeol sebagai gitarisnya, tanpa tahu bahwa ia adalah anaknya dari masa depan.

Eun-gyeol terkejut melihat betapa berbedanya ayahnya di masa lalu dengan di masa kini. Ia juga bingung mengapa ayahnya jatuh cinta pada Se-gyeong, bukan pada ibunya, Yoon Cheong-ah (Shin Eun-soo), seorang seniman visual yang dingin dan tertutup. Eun-gyeol pun berusaha mengubah takdir keluarganya dengan membantu Yi-chan mendapatkan hati Cheong-ah.

Namun, hal itu tidak semudah yang ia kira. Selain harus menghadapi persaingan dari Lim Ji-mi (Kim Joo-ryoung), ibu tiri Cheong-ah yang juga menyukai Yi-chan, Eun-gyeol juga harus menemukan cara untuk kembali ke masa kini. Apakah ia akan berhasil melakukannya? Apakah ia akan menemukan rahasia di balik perubahan sikap ayahnya? Apakah ia akan menemukan cinta sejatinya sendiri?

TWINKLING WATERMELON adalah sebuah film yang akan membuat Anda tertawa, menangis, dan terharu. Film ini juga akan membuat Anda bernostalgia dengan lagu-lagu populer dari tahun 90-an dan 2020-an yang dibawakan oleh para pemain dengan apik. Film ini adalah sebuah perpaduan sempurna antara fantasi, musik, dan romansa yang tidak boleh Anda lewatkan.

Para Pemain dan Pemeran

NamaPeran
RyeounHa Eun-gyeol, seorang siswa SMA yang terjebak di masa lalu
Choi Hyun-wookHa Yi-chan, ayah Eun-gyeol di masa muda dan pemimpin band Watermelon Sugar
Seol In-ahChoi Se-gyeong, cinta pertama Yi-chan dan cucu pemilik toko musik
Shin Eun-sooYoon Cheong-ah, ibu Eun-gyeol di masa muda dan seniman visual
Kim Min-jaeHa Yi-chan, ayah Eun-gyeol di masa kini dan seorang tuna rungu
Kim Joo-ryoungLim Ji-mi, ibu tiri Cheong-ah dan saingan Yi-chan

Sinopsis

Film ini dimulai dengan adegan Eun-gyeol yang sedang bermain gitar di sebuah klub bersama band kampusnya. Ia tampak bahagia dan menikmati musiknya, namun ia tidak tahu bahwa ayahnya sedang menyaksikannya dari luar. Ayahnya marah karena merasa Eun-gyeol telah mengkhianati harapannya untuk menjadi dokter.

Mereka pun bertengkar di rumah dan Eun-gyeol memutuskan untuk pergi menjual gitarnya. Ia masuk ke sebuah toko musik tua yang dikelola oleh kakek Se-gyeong (Lee Soon-jae). Di sana, ia melihat sebuah gitar tua yang menarik perhatiannya. Ia pun mencoba memainkannya, namun tiba-tiba ia merasakan sesuatu yang aneh. Ketika ia membuka matanya, ia sudah berada di tahun 1995.

Ia bertemu dengan Yi-chan yang sedang mencari gitaris untuk bandnya. Yi-chan mengira Eun-gyeol adalah seorang siswa pindahan dan mengajaknya bergabung. Eun-gyeol menolak awalnya, namun ia terkejut ketika melihat nama tag Yi-chan. Ia menyadari bahwa Yi-chan adalah ayahnya di masa muda.

Eun-gyeol pun mengikuti Yi-chan ke sekolahnya dan bertemu dengan Se-gyeong dan Cheong-ah. Ia heran mengapa ayahnya menyukai Se-gyeong, bukan Cheong-ah. Ia juga bingung mengapa Cheong-ah sangat dingin dan tidak ramah padanya. Ia mencoba mencari tahu lebih banyak tentang mereka, namun ia malah terlibat dalam masalah.

Sementara itu, di masa kini, keluarga Eun-gyeol khawatir dengan kepergiannya. Mereka mencoba mencari tahu keberadaannya dengan bantuan teman-temannya. Mereka juga menemukan gitarnya yang tertinggal di toko musik kakek Se-gyeong. Mereka tidak tahu bahwa gitarnya adalah kunci untuk membawa Eun-gyeol kembali.

Di masa lalu, Eun-gyeol mulai menyesuaikan diri dengan kehidupan barunya. Ia menjadi teman baik dengan Yi-chan dan anggota band lainnya, yaitu On Eun-yu (Seo Ji-hoon), seorang drummer yang juga saudara kembar Se-gyeong, dan Lee Ji-ho (Kim Dong-hee), seorang bassis yang juga teman Yi-chan.

Eun-gyeol juga mulai menyukai Cheong-ah setelah melihat sisi lain darinya. Ia mengetahui bahwa Cheong-ah adalah seorang seniman visual yang berbakat, namun ia harus hidup bersama ibu tirinya yang jahat, Ji-mi. Ji-mi juga menyukai Yi-chan dan berusaha merebutnya dari Se-gyeong.

Pos terkait