Kumpulan Gambar Macan Putih Siliwangi Terlengkap (Khodam Prabu Siliwangi)

  • Whatsapp
Kumpulan Gambar Macan Putih Siliwangi Terlengkap (Khodam Prabu Siliwangi)

Kumpulan Gambar Macan Putih Siliwangi TerlengkapGimana.net | Prabu siliwangi adalah seorang raja yang memimpin kerajaan hindu di tanah sunda.

Prabu siliwangi identik dengan kesaktiannya serta khodamnya yakni macam putih siliwangi. Banyak yang menjelaskan bahwa khodam macan putih adalah salah satu khodam terbaik yang dimiliki prabu siliwangi.

Bacaan Lainnya

Kumpulan Gambar Macan Putih Siliwangi

khodam harimau putih atau Macan Putih  dikatakan sebagai salah satu khodam yang  memiliki kesaktian luar biasa sehingga disegani  didunia persilatan ilmu ini adalah Ajian Macan Putih yang memberikan kesaktian tingkat tinggi.

Macan Putih Siliwangi

bagi orang yang berhasil mempelajari  dan menguasai ilmu tersebut orang yang memiliki  khodam macan putih memiliki karakter tertentu  itu timbul terhadap khodam itu sendiri  yang menjadi dominan pada diri seseorang  baik langsung saja ciri orang yang memiliki  khodam macan putih.

Macan Siliwangi Putih Ngaung

Ciri yang pertama mudah sekali tersulut emosinya ini sebagai bentuk sifat  harimau yang selalu marah untuk mengalahkan lawan dan mangsanya.

Khodam Macan Siliwangi

Ciri yang kedua kalau anda amati seksama atau dengan teliti guratan dan bentuk wajah orang tersebut tajam bentuk muka harimau yang sangat jelas ciri-cirinya.

Macan Siliwangi Full 1 Badan

Yang ketiga dari suaranya memiliki  nada berat dan sering bernada tinggi.

Khodam Macan Putih Prabu Siliwangi

Ciri yang keempat tidak mengenal takut akan siap menghadapi situasi apapun

Khadam Macan Putih

Ciri yang kelima memiliki pantangan tertentu

Khodam Asli Macan Siliwangi

Ciri yang keenam seringkali bila dalam  keadaan marah akan menunjukkan sifat-sifat  harimau seperti mencakar-cakar dan berjalan menggunakan tangan dan kaki dengan sorotan mata tajam layaknya Harimau yang sedang marah.

Khodam Macan Harimau Prabu Siliwangi

Dari keenam langkah tadi kita dapat mengetahui apa yang manakah memiliki  khodam macan putih yang berasal dari  alam gaib sehingga kita tidak harus memiliki keahlian Trawangan cukup  dilihat dengan teliti sifat bentuk  wajahnya maka akan terlihat dengan jelas  Apa isi khodam dalam tubuh orang tersebut.

Kesimpulan

Orang yang mempunyai khodam macan putih cenderung tenang ketika tidak diusik, namun sekalinya diusik akan sama menakutkannya dengan seekor harimau yang sedang marah dan siap mengalahkan siapa saja yang mengusik dirinya.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.